Restauration

Il est assuré à l’école: c’est une société de restauration qui se charge de la réalisation et de la livraison des repas chaque jour.
Cette société s’engage au quotidien à fournir des produits de qualité en privilégiant l’équilibre nutritionnel, les produits frais et l’approvisionnement local.

Nous proposons 3 types de repas :

  • un repas classique sans porc
  • un repas classique
  • un repas végétarien

Semaine du 03/01/2022 au 07/01/2022

Lundi

Carottes râpées région vinaigrette

Sauté de boeuf région façon carbonade

Alternative protidique : Boulettes VG sauce façon carbonade

Pommes rösties

Brie

Orange bio

Mardi

Betteraves bio vinaigrette

Gratin de coquillettes BIO au jambon

Alternative protidique : Coquiflette aux légumes et fromage

Vache picon

Crème dessert chocolat de la Ferme Chambon

Jeudi

Salade iceberg et vinaigrette

Waterzoï de colin (poisson MSC)

Gratin de poireaux et pdt

Camembert BIO

Galette des rois frangipanne

Vendredi

Potage de potimarron

Quenelle région nature sauce

tomate

Haricots verts bio persillés

Yaourt aromatisé coco HVE ferme

des Ayguées

Kiwi bio

Semaine du 10/01/2022 au 14/01/2022

Lundi

Macédoine de légumes

mayonnaise

Steak haché de boeuf France au jus

Alternative protidique : Steak de boulgour au bouillon de légumes

Riz de Camargue IGP

Vercorais région

Clémentine

Mardi

Pâté de campagne label rouge

Alternative protidique : Médaillon de

surimi mayonnaise

Poisson pané 100% filet MSC

Gratin de butternut

Yaourt aromatisé vanille BIO Gaec

des 2 rivières

Ananas frais

Jeudi

Salade verte vinaigrette

Ravioli au fromage sauce tomate

Semoule au lait du Chef

Galette au beurre BIO

Vendredi

Mélange de carotte et chou râpé

Région vinaigrette

Paté Chinois (boeuf, pdt, maïs)

Alternative protidique : Parmentier végétal et

maïs

Yaourt nature BIO (ind)

Cake aux myrtilles et sirop d’érable

Semaine du 17/01/2022 au 21/01/2022

Lundi

Pizza au fromage

Pilon de poulet France sauce

Tandoori

Alternative protidique : Omelette

Chou fleur HVE persillé

Yaourt aromatisé cassis BIO Gaec

des 2 rivières

Kiwi BIO

Mardi

Céleri Région rémoulade

Filet de colin MSC sauce à l’oseille

Epinards béchamel

Verre de lait BIO

Donut’s

Jeudi

Betteraves bio vinaigrette

Jambalaya de riz bio aux haricots

rouges

Petit moulé nature

Compote pomme région et vanille

du Chef

Vendredi

Coeur de palmier, maïs, surimi

vinaigrette

Boulettes de boeuf BIO à la sauce

tomate

Alternative portidique: boulettes VG sce

tomate

Torsades bio

Emmental râpé

Pomme région

Semaine du 24/01/2022 au 28/01/2022

Lundi

Chou blanc région râpé en

vinaigrette

Sauté de porc région à la moutarde

Alternative protidique : Galette végétarienne

sauce moutarde

Semoule bio

Coulommiers

Crème dessert caramel de la ferme

Chambon

Mardi

Salade d’endives aux croûtons

Gnocchi à la provençale

Haricots beurre persillés

Yaourt citron BIO Gaec des 2

Rivières

Clémentine

Jeudi

Crêpe au fromage

Emince de dinde france sauce

paprika

Alternative protidique : Quenelles sauce tomate

Petits pois BIO au jus

Yaourt aromatisé fruits des bois

HVE ferme des Ayguées

Compote pomme région-poire du

Chef

Vendredi

Potage cultivateur

Colin et riz de Camargue IGP à la

méridionale

Bûche du Pilat région

Orange BIO

Semaine du 31/01/2022 au 04/02/2022

Lundi

Carottes râpées région vinaigrette

à l’orange

Parmentier végétal à la bolognaise

de lentilles

Yaourt nature BIO Gaec des 2

Rivières

Clémentine

Mardi

Salade iceberg vinaigrette

Jambon blanc Label Rouge et

rosette Région

Alternative protidique: omelette nature

Pommes de terre – fromage à

raclette

Pomme BIO

Jeudi

Salade de blé, maïs, poivrons

vinaigrette

Sauté de boeuf région aux

échalotes

Alternative protidique : Galette soja à la

provençale bouillon de légumes

Brocolis HVE persillés

Suisse sucré

Banane BIO

Vendredi

Betteraves bio vinaigrette à

l’échalote

Beignets de calamars

Gratin de butternut

Tomme noire IGP

Crêpe au sucre

Semaine du 07/02/2022 au 11/02/2022

Lundi

Salade de coquillettes

Poisson meunière MSC

Petits pois au jus

Yaourt aromatisé fruits exotiques

HVE ferme des Ayguées

Orange bio

Mardi

Salade coleslaw (carottes- chou

blanc région)

Pain hot dog, saucisse de

strasbourg, ketchup

Alternative protidique : Pain hot dog, galette de

soja, dosette ketchup

Potatoes

St Nectaire AOP

Flan nappé caramel

Jeudi

Salade iceberg vinaigrette

Lasagne de boeuf (égréné de boeuf

BIO)

Alternative protidique : Lasagne de légumes

Edam bio

Pomme région

Vendredi

Potage de potimarron région

Omelette BIO fraîche

Epinards béchamel

Crème Anglaise

Brownie du Chef

Partagez !